Raapat Akir tahun DPC Partai Demokrat Kabupaten Sukabumi

DPC Partai Demokrat Gelar Rapat Evaluasi Akhir Tahun

TERASBERITA.NET | DPC Partai Demokrat Kabupaten Sukabumi bersama Dewan Pengurus Anak Cabang Rapat Evaluasi Akhir Tahun. Rapat yang dihadiri lima anggota DPRD Kabupaten Sukabumi dari Fraksi Demokrat dan sejumlah pengurus PAC Partai Demokrat di 47 Kecamatan se-Kabupaten Sukabumi.

Rapat yang digelar di rumah Aspirasi Iman Adinugraha ini merupakan  evaluasi kinerja para kader dan anggota DPRD Kabupaten Sukabumi dari Fraksi Partai Demokrat. Evaluasi kegiatan pasca penanganan bencana banjir dan tanah longsor di sejumlah wilayah di Kabupaten Sukabumi.

“Kami mengevaluasi kinerja partai, khususnya terkait penanganan bencana banjir dan tanah longsor serta mendorong seluruh kader untuk membantu pemulihan di wilayah masing-masing agar masyarakat yang terdampak dapat segera merasakan manfaatnya, juga menitikberatkan pada langkah-langkah konkret pemulihan pasca bencana” ujar Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Sukabumi Iman Adinugraha kepada awak media, Senin (23/12/2024).

“Dalam hal ini DPC Partai Demokrat Kabupaten Sukabumi beserta seluruh jajaran DPAC berkonsentrasi membantu penanganan bencana di seluruh wilayah Kabupaten Sukabumi” Jelas Iman.

Sebagai anggota DPR RI yang mewakili Kabupaten Sukabumi, dirinya terus memperjuangkan pemulihan pasca bencana melalui sinergi lintas komisi di DPR RI serta Kementrian yang menangani Pembangunan infrastruktur,

“Kami terus komunikasikan agar mereka segera membantu penanganan pasca bencana ini, diharapkan rapat akhir tahun ini menjadi momentum bagi Partai Demokrat untuk terus hadir di tengah masyarakat, khususnya dalam memberikan solusi atas berbagai tantangan yang dihadapi Kabupaten Sukabumi,” imbuhnya.

Reporter : Bobby. R

Editor : Iyang. S

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *